Brasserie an der Oker (im Steigenberger Parkhotel)
Mo - So 12 bis 22 Uhr (warme Küche 12 bis 14 Uhr & 18 bis 21 Uhr)
Brasserie an der Oker (im Steigenberger Parkhotel) Osterbrunch-Details 2023:
Ostersonntag: 09.04.2023 von 12:00 bis 14:00 Uhr
Festliches Osterbuffet:
Festtagssuppe mit Frühlingsgemüse, Eierstich, Klößchen, Nudeln
Vorspeisen:
Variation vom Rauchfisch mit Honig-Senfsoße und Sahnemeerrettich, regionale Schinken und Wurstauswahl an eingelegtem Gemüse mit Kräuter, Creme Fraiche Salat von Champignons, Spinat und Frühlingslauch, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Blattsalate der Saison, verschiedene Dressings, Gartengemüse
Hauptgänge:
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat auf Tomatenragout, geschmorte Lammkeule und Speckbohnen, gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat an Senfsauce, Spinat-Fettuccine mit Bärlauch creme und sautierten Pilzen. Beilagen: Petersilienkartoffeln, Kartoffel-Lauchgratin, saisonales Gemüse
Desserts:
Sauerkirsch-Eierlikörcreme ,Vanille Creme Brülle, Frischer Obstsalat
Preis: 51,50 € p.P. (Kinder bis 6 Jahre kostenfrei, 6 bis 13 Jahre 2 € pro Lebensjahr, ab 14 Jahre Vollpreis)